Планшеты с Intel Inside

Планшеты с производительностью уровня Intel - это плавный переход от одного действия к другому. 
Планшет на базе Intel адаптируется к Вашим потребностям, позволяя сосредоточиться на самом важном.
Выберите новый планшет на базе ОС Android или ОС Windows 8 с логотипом Intel Inside® и производительностью уровня Intel, которая обеспечивает молниеносную загрузку веб-страниц и невероятную продолжительность времени автономной работы.

Планшеты для бизнеса.

Если раньше тонкие клиенты использовались для развлечений и мультимедиа, то сейчас на рынке наконец появились новые инновационные планшеты для бизнеса. Они предоставляют больше возможностей для решения задач, которые ставятся перед работниками узких специализаций, и одновременно сокращают общий объем затрат на развертывание.



Лучшая совместимость. Повышенная продуктивность работы.
Планшеты на базе Intel® с ОС Windows 8* совместимы с приложениями x86, периферийными устройствами и драйверами — они без проблем интегрируются в большинство корпоративных сред. Также на них может быть установлена ОС Windows 7*. Это означает, что пользователи могут сразу начать работу, используя знакомые им приложения, после небольшого обучения или без него.

Созданы для мобильности. Разработаны для безопасности.
Планшеты с операционной системой Windows 8* соответствуют строгим требованиям безопасности. 

Мощная производительность. Низкое энергопотребление.
Планшеты на базе Intel мгновенно выходят из спящего режима и работают несколько часов, обеспечивая быструю работу с мультимедийными файлами высокого качества и презентациями, которые являются неотъемлемой частью современного бизнеса. Планшеты на базе Intel готовы к работе на предприятии.

Все статьи

Новости

21.01.2020|Tesla показала эскиз того, как может выглядеть новый электромобиль компании, разработанный китайским дизайн-центром.

На прошлой неделе Илон Маск заявил о планах открыть на территории Китая не только фабрику по сборке электромобилей, но и дизайн-студию и R&D-центр, которые займутся полноценной разработкой новых моделей Tesla. Глава компании отметил красоту китайской школы искусства и выразил уверенность, что созданная местными дизайнерами модель наверняка станет успешной во всем мире. При этом Илон Маск ждет от китайцев «радикального» и «неожиданного» дизайна, который будет вызывать такие же противоречивые (но очень сильные) чувства, как и последняя новинка бренда Cybertruck. На днях компания опубликовала эту информацию в местной социальной сети Wechat, сопроводив ее приглашением китайских специалистов к себе на работу и изображениями электромобилей, среди которых особо привлекает внимание вынесенный на заглавную фотографию экземпляр серого цвета. Очевидно, что это не новая модель Tesla, а скорее иллюстрация направления, в котором предлагается двигаться молодым и дерзким китайским дизайнерам. И тем не менее, этот компактный молодежный кроссовер уже сейчас просится на конвейер, чтобы дополнить линейку кроссоверов Model X и Model Y младшим собратом. Напомним, что в канун Нового года Tesla доставила местному покупателю первую Model 3 китайской сборки, при этом первые 15 собранных в Шанхае серийных автомобилей получат купившие их работники компании. Источник: Electrek Сергей Кулеш
Подробнее...