Планшеты с Intel Inside

Планшеты с производительностью уровня Intel - это плавный переход от одного действия к другому. 
Планшет на базе Intel адаптируется к Вашим потребностям, позволяя сосредоточиться на самом важном.
Выберите новый планшет на базе ОС Android или ОС Windows 8 с логотипом Intel Inside® и производительностью уровня Intel, которая обеспечивает молниеносную загрузку веб-страниц и невероятную продолжительность времени автономной работы.

Планшеты для бизнеса.

Если раньше тонкие клиенты использовались для развлечений и мультимедиа, то сейчас на рынке наконец появились новые инновационные планшеты для бизнеса. Они предоставляют больше возможностей для решения задач, которые ставятся перед работниками узких специализаций, и одновременно сокращают общий объем затрат на развертывание.



Лучшая совместимость. Повышенная продуктивность работы.
Планшеты на базе Intel® с ОС Windows 8* совместимы с приложениями x86, периферийными устройствами и драйверами — они без проблем интегрируются в большинство корпоративных сред. Также на них может быть установлена ОС Windows 7*. Это означает, что пользователи могут сразу начать работу, используя знакомые им приложения, после небольшого обучения или без него.

Созданы для мобильности. Разработаны для безопасности.
Планшеты с операционной системой Windows 8* соответствуют строгим требованиям безопасности. 

Мощная производительность. Низкое энергопотребление.
Планшеты на базе Intel мгновенно выходят из спящего режима и работают несколько часов, обеспечивая быструю работу с мультимедийными файлами высокого качества и презентациями, которые являются неотъемлемой частью современного бизнеса. Планшеты на базе Intel готовы к работе на предприятии.

Все статьи

Новости

31.07.2019|Volvo и NVIDIA преобразуют грузовые перевозки.

Volvo Group объявила о переходе на платформу автономного вождения NVIDIA DRIVE для обучения, тестирования и вывода на рынок самоуправляемого транспорта, включая общественный, грузовой, мусороуборочный, строительный, шахтный, лесохозяйственный и другие его виды. Внедряя алгоритмы искусственного интеллекта во все эти сферы транспорта, Volvo Group и NVIDIA смогут создавать новые транспортные средства и совершенствовать свои сервисы. «Все, что движется, получит автономность – полную или частичную. Поэтому технологии автономного вождения являются фундаментальными», – говорит генеральный директор NVIDIA Дженсен Хуанг (Jensen Huang). Все транспортные отрасли, от общественного транспорта до грузоперевозок, спецтранспорта и строительства, станут эффективнее с помощью автономного вождения, так как машины смогут работать дольше и ездить дальше. Команды инженеров обеих компаний будут сотрудничать как в Гётеборге, так и в Кремниевой долине. Вместе они займутся развитием платформы DRIVE AGX Pegasus для автомобильных ИИ-вычислений и применением стека DRIVE AV для обработки данных с 360-градусных датчиков, интерпретации данных, локализации карт и планирования маршрута. Команды инженеров также будут тестировать и валидировать системы с помощью аппаратно-программной платформы моделирования NVIDIA DRIVE. Проблему срочной доставки могут решить именно автономные транспортные средства. Благодаря ним ежегодные расходы на логистику в США можно снизить на 45% — что составляет от 85 до 125 млрд долларов США, согласно экспертам McKinsey. Прежде чем вывести на реальные дороги автономный транспорт, Volvo Group будет тестировать и сертифицировать их с помощью платформы аппаратно-программного моделирования NVIDIA DRIVE Constellation. Оно позволит проводить тестирование автономных систем вождения на том же аппаратном и программном обеспечении, которое будет установлено в автомобиле, но в гораздо большем масштабе.
Подробнее...