Планшеты с Intel Inside

Планшеты с производительностью уровня Intel - это плавный переход от одного действия к другому. 
Планшет на базе Intel адаптируется к Вашим потребностям, позволяя сосредоточиться на самом важном.
Выберите новый планшет на базе ОС Android или ОС Windows 8 с логотипом Intel Inside® и производительностью уровня Intel, которая обеспечивает молниеносную загрузку веб-страниц и невероятную продолжительность времени автономной работы.

Планшеты для бизнеса.

Если раньше тонкие клиенты использовались для развлечений и мультимедиа, то сейчас на рынке наконец появились новые инновационные планшеты для бизнеса. Они предоставляют больше возможностей для решения задач, которые ставятся перед работниками узких специализаций, и одновременно сокращают общий объем затрат на развертывание.



Лучшая совместимость. Повышенная продуктивность работы.
Планшеты на базе Intel® с ОС Windows 8* совместимы с приложениями x86, периферийными устройствами и драйверами — они без проблем интегрируются в большинство корпоративных сред. Также на них может быть установлена ОС Windows 7*. Это означает, что пользователи могут сразу начать работу, используя знакомые им приложения, после небольшого обучения или без него.

Созданы для мобильности. Разработаны для безопасности.
Планшеты с операционной системой Windows 8* соответствуют строгим требованиям безопасности. 

Мощная производительность. Низкое энергопотребление.
Планшеты на базе Intel мгновенно выходят из спящего режима и работают несколько часов, обеспечивая быструю работу с мультимедийными файлами высокого качества и презентациями, которые являются неотъемлемой частью современного бизнеса. Планшеты на базе Intel готовы к работе на предприятии.

Все статьи

Новости

12.01.2017|Windows 10 сборки 14393.693 доступна для загрузки!

Windows 10 сборки 14393.693 для ПК и мобильных устройств теперь доступна для загрузки
Подробнее...