Планшеты с Intel Inside

Планшеты с производительностью уровня Intel - это плавный переход от одного действия к другому. 
Планшет на базе Intel адаптируется к Вашим потребностям, позволяя сосредоточиться на самом важном.
Выберите новый планшет на базе ОС Android или ОС Windows 8 с логотипом Intel Inside® и производительностью уровня Intel, которая обеспечивает молниеносную загрузку веб-страниц и невероятную продолжительность времени автономной работы.

Планшеты для бизнеса.

Если раньше тонкие клиенты использовались для развлечений и мультимедиа, то сейчас на рынке наконец появились новые инновационные планшеты для бизнеса. Они предоставляют больше возможностей для решения задач, которые ставятся перед работниками узких специализаций, и одновременно сокращают общий объем затрат на развертывание.



Лучшая совместимость. Повышенная продуктивность работы.
Планшеты на базе Intel® с ОС Windows 8* совместимы с приложениями x86, периферийными устройствами и драйверами — они без проблем интегрируются в большинство корпоративных сред. Также на них может быть установлена ОС Windows 7*. Это означает, что пользователи могут сразу начать работу, используя знакомые им приложения, после небольшого обучения или без него.

Созданы для мобильности. Разработаны для безопасности.
Планшеты с операционной системой Windows 8* соответствуют строгим требованиям безопасности. 

Мощная производительность. Низкое энергопотребление.
Планшеты на базе Intel мгновенно выходят из спящего режима и работают несколько часов, обеспечивая быструю работу с мультимедийными файлами высокого качества и презентациями, которые являются неотъемлемой частью современного бизнеса. Планшеты на базе Intel готовы к работе на предприятии.

Все статьи

Новости

23.08.2019|Intel выпустила чип с искусственным интеллектом.

Intel выпустила чип с искусственным интеллектом. Разработка Springhill, так же известного как Nervana NNP-I, велась в Израиле. Чип был создан на основе 10-нанометрового процессора Ice Lake (из него удалили два вычислительных ядра и графический движок, чтобы разместить 12 ICE), благодаря которому он и получил способность справляться с высокими рабочими нагрузками при минимальном количестве энергии. Работает он на печатной плате, которая вставляется в порт М.2. ICE, имеющие аппаратную синхронизацию между устройствами, используют общую структуру и 24 МБ кэш-памяти L3 с двумя ядрами IA с микроархитектурой Sunny Cove. Матрица поставляется с двумя контроллерами памяти LPDDR4X, которые подключаются к встроенной памяти и обеспечивают пропускную способность до 4,2 ГТ/с (68 ГБ/с), поддерживая внутриполосную ECC. Появление продукта вытекает из инвестиций Intel в израильские AI-стартапы вроде Habana Labs и NeuroBlade. В компании так же рассказали, что для крупных организаций Springhill будет хорош в связке с Intel Xeon, поскольку в области ИИ возрастает потребность в масштабных вычислениях и вместе они отлично справятся, так как Nervana NNP-I подразгрузит его. Чип в целом совместим практически с любыми современными серверами, при этом пользователь может подключить столько Springhill, сколько необходимо, вопрос лишь в портах. Устройство взаимодействует с хостом через интерфейс PCIe 3.0 x4 или x8, но не использует протокол NVMe. Intel представит ПО, которое возьмет на себя связь с Xeon. По сути NNP-I работает как автономная система со своими собственными устройствами ввода / вывода (PCH), которые позволяют ему получать доступ к данным, необходимым для обработки. Facebook уже начал использовать чип. Анна Савельева
Подробнее...