SysElegance Academic Program

Терминальное решение от SysElegance доступно по специальной цене для для образовательных и научных учреждений.

Помимо специальной, наиболее низкой среди подобных решений, цены на программное обеспечение для терминального доступа, учебные заведения также получают возможность бесплатно использовать операционную систему для бездисковых рабочих станций SysElegance Thinstation.

Обратите внимание, что в качестве бездисковых рабочих станций могут быть использованы имеющиеся устаревшие компьютеры. Это может значительно уменьшить количество требуемой техники и сэкономить средства для приобретения более качественного серверного оборудования.

Дополнительно, академический дистрибутив комплектуется набором бесплатного программного обеспечения, протестированного для работы в терминальном режиме. Комплект включает в себя средства разработки Basic, Pascal и Microsoft Visual Studio Express, а также специальные решения от SysElegance по трансляции рабочего места преподавателя на экраны станций учеников.

Цена на программное обеспечение SysElegance Terminal Suite Academic
на  1 подключение к SysElegance Terminal Suite v3 Academic (для учебных заведений) - 198 гривен с НДС.

Кроме стандартных реквизитов клиента, для покупки SysElegance Terminal Suite Academic компании SysElegance необходимо предоставить копию именного сертификата Windows 2003/2008 Academic CAL от Microsoft. Количество покупаемых дополнительных лицензий SysElegance Terminal Suite Academic не должно превышать количество сетевых подключений указанных на предоставляемом сертификате.
Все статьи

Новости

31.07.2019|Volvo и NVIDIA преобразуют грузовые перевозки.

Volvo Group объявила о переходе на платформу автономного вождения NVIDIA DRIVE для обучения, тестирования и вывода на рынок самоуправляемого транспорта, включая общественный, грузовой, мусороуборочный, строительный, шахтный, лесохозяйственный и другие его виды. Внедряя алгоритмы искусственного интеллекта во все эти сферы транспорта, Volvo Group и NVIDIA смогут создавать новые транспортные средства и совершенствовать свои сервисы. «Все, что движется, получит автономность – полную или частичную. Поэтому технологии автономного вождения являются фундаментальными», – говорит генеральный директор NVIDIA Дженсен Хуанг (Jensen Huang). Все транспортные отрасли, от общественного транспорта до грузоперевозок, спецтранспорта и строительства, станут эффективнее с помощью автономного вождения, так как машины смогут работать дольше и ездить дальше. Команды инженеров обеих компаний будут сотрудничать как в Гётеборге, так и в Кремниевой долине. Вместе они займутся развитием платформы DRIVE AGX Pegasus для автомобильных ИИ-вычислений и применением стека DRIVE AV для обработки данных с 360-градусных датчиков, интерпретации данных, локализации карт и планирования маршрута. Команды инженеров также будут тестировать и валидировать системы с помощью аппаратно-программной платформы моделирования NVIDIA DRIVE. Проблему срочной доставки могут решить именно автономные транспортные средства. Благодаря ним ежегодные расходы на логистику в США можно снизить на 45% — что составляет от 85 до 125 млрд долларов США, согласно экспертам McKinsey. Прежде чем вывести на реальные дороги автономный транспорт, Volvo Group будет тестировать и сертифицировать их с помощью платформы аппаратно-программного моделирования NVIDIA DRIVE Constellation. Оно позволит проводить тестирование автономных систем вождения на том же аппаратном и программном обеспечении, которое будет установлено в автомобиле, но в гораздо большем масштабе.
Подробнее...