SysElegance Academic Program

Терминальное решение от SysElegance доступно по специальной цене для для образовательных и научных учреждений.

Помимо специальной, наиболее низкой среди подобных решений, цены на программное обеспечение для терминального доступа, учебные заведения также получают возможность бесплатно использовать операционную систему для бездисковых рабочих станций SysElegance Thinstation.

Обратите внимание, что в качестве бездисковых рабочих станций могут быть использованы имеющиеся устаревшие компьютеры. Это может значительно уменьшить количество требуемой техники и сэкономить средства для приобретения более качественного серверного оборудования.

Дополнительно, академический дистрибутив комплектуется набором бесплатного программного обеспечения, протестированного для работы в терминальном режиме. Комплект включает в себя средства разработки Basic, Pascal и Microsoft Visual Studio Express, а также специальные решения от SysElegance по трансляции рабочего места преподавателя на экраны станций учеников.

Цена на программное обеспечение SysElegance Terminal Suite Academic
на  1 подключение к SysElegance Terminal Suite v3 Academic (для учебных заведений) - 198 гривен с НДС.

Кроме стандартных реквизитов клиента, для покупки SysElegance Terminal Suite Academic компании SysElegance необходимо предоставить копию именного сертификата Windows 2003/2008 Academic CAL от Microsoft. Количество покупаемых дополнительных лицензий SysElegance Terminal Suite Academic не должно превышать количество сетевых подключений указанных на предоставляемом сертификате.
Все статьи

Новости

21.01.2020|Tesla показала эскиз того, как может выглядеть новый электромобиль компании, разработанный китайским дизайн-центром.

На прошлой неделе Илон Маск заявил о планах открыть на территории Китая не только фабрику по сборке электромобилей, но и дизайн-студию и R&D-центр, которые займутся полноценной разработкой новых моделей Tesla. Глава компании отметил красоту китайской школы искусства и выразил уверенность, что созданная местными дизайнерами модель наверняка станет успешной во всем мире. При этом Илон Маск ждет от китайцев «радикального» и «неожиданного» дизайна, который будет вызывать такие же противоречивые (но очень сильные) чувства, как и последняя новинка бренда Cybertruck. На днях компания опубликовала эту информацию в местной социальной сети Wechat, сопроводив ее приглашением китайских специалистов к себе на работу и изображениями электромобилей, среди которых особо привлекает внимание вынесенный на заглавную фотографию экземпляр серого цвета. Очевидно, что это не новая модель Tesla, а скорее иллюстрация направления, в котором предлагается двигаться молодым и дерзким китайским дизайнерам. И тем не менее, этот компактный молодежный кроссовер уже сейчас просится на конвейер, чтобы дополнить линейку кроссоверов Model X и Model Y младшим собратом. Напомним, что в канун Нового года Tesla доставила местному покупателю первую Model 3 китайской сборки, при этом первые 15 собранных в Шанхае серийных автомобилей получат купившие их работники компании. Источник: Electrek Сергей Кулеш
Подробнее...