SysElegance Academic Program

Терминальное решение от SysElegance доступно по специальной цене для для образовательных и научных учреждений.

Помимо специальной, наиболее низкой среди подобных решений, цены на программное обеспечение для терминального доступа, учебные заведения также получают возможность бесплатно использовать операционную систему для бездисковых рабочих станций SysElegance Thinstation.

Обратите внимание, что в качестве бездисковых рабочих станций могут быть использованы имеющиеся устаревшие компьютеры. Это может значительно уменьшить количество требуемой техники и сэкономить средства для приобретения более качественного серверного оборудования.

Дополнительно, академический дистрибутив комплектуется набором бесплатного программного обеспечения, протестированного для работы в терминальном режиме. Комплект включает в себя средства разработки Basic, Pascal и Microsoft Visual Studio Express, а также специальные решения от SysElegance по трансляции рабочего места преподавателя на экраны станций учеников.

Цена на программное обеспечение SysElegance Terminal Suite Academic
на  1 подключение к SysElegance Terminal Suite v3 Academic (для учебных заведений) - 198 гривен с НДС.

Кроме стандартных реквизитов клиента, для покупки SysElegance Terminal Suite Academic компании SysElegance необходимо предоставить копию именного сертификата Windows 2003/2008 Academic CAL от Microsoft. Количество покупаемых дополнительных лицензий SysElegance Terminal Suite Academic не должно превышать количество сетевых подключений указанных на предоставляемом сертификате.
Все статьи

Новости

23.08.2019|Intel выпустила чип с искусственным интеллектом.

Intel выпустила чип с искусственным интеллектом. Разработка Springhill, так же известного как Nervana NNP-I, велась в Израиле. Чип был создан на основе 10-нанометрового процессора Ice Lake (из него удалили два вычислительных ядра и графический движок, чтобы разместить 12 ICE), благодаря которому он и получил способность справляться с высокими рабочими нагрузками при минимальном количестве энергии. Работает он на печатной плате, которая вставляется в порт М.2. ICE, имеющие аппаратную синхронизацию между устройствами, используют общую структуру и 24 МБ кэш-памяти L3 с двумя ядрами IA с микроархитектурой Sunny Cove. Матрица поставляется с двумя контроллерами памяти LPDDR4X, которые подключаются к встроенной памяти и обеспечивают пропускную способность до 4,2 ГТ/с (68 ГБ/с), поддерживая внутриполосную ECC. Появление продукта вытекает из инвестиций Intel в израильские AI-стартапы вроде Habana Labs и NeuroBlade. В компании так же рассказали, что для крупных организаций Springhill будет хорош в связке с Intel Xeon, поскольку в области ИИ возрастает потребность в масштабных вычислениях и вместе они отлично справятся, так как Nervana NNP-I подразгрузит его. Чип в целом совместим практически с любыми современными серверами, при этом пользователь может подключить столько Springhill, сколько необходимо, вопрос лишь в портах. Устройство взаимодействует с хостом через интерфейс PCIe 3.0 x4 или x8, но не использует протокол NVMe. Intel представит ПО, которое возьмет на себя связь с Xeon. По сути NNP-I работает как автономная система со своими собственными устройствами ввода / вывода (PCH), которые позволяют ему получать доступ к данным, необходимым для обработки. Facebook уже начал использовать чип. Анна Савельева
Подробнее...