СтатьиII «УКРАИНСКИЙ ФОРУМ ПО ОБОРОНЕ И БЕЗОПАСНОСТИ '17»

II «УКРАИНСКИЙ ФОРУМ ПО ОБОРОНЕ И БЕЗОПАСНОСТИ '17»

 27 апреля, в Киеве был проведен второй  «Украинский форум по обороне и  безопасности `17», на котором от лица украинского  разработчика программного обеспечения  SysElegance и при поддержке компании  Altinet,  была представлена линейка тонких клиентов  LuxS. 
 Флагманом данной линейки выступил  LuxS  TC-  22SE-RPiX. Создателем программного  продукта  S1TCR-001, который  обеспечивает  безопасность работы, благодаря использованию  смарт-карты, является компания SysElegance. 
Мы были рады предоставленной возможности  принять участие в конференции по  безопасности , и продемонстрировать наш продукт. 

Все статьи

Новости

21.01.2020|Tesla показала эскиз того, как может выглядеть новый электромобиль компании, разработанный китайским дизайн-центром.

На прошлой неделе Илон Маск заявил о планах открыть на территории Китая не только фабрику по сборке электромобилей, но и дизайн-студию и R&D-центр, которые займутся полноценной разработкой новых моделей Tesla. Глава компании отметил красоту китайской школы искусства и выразил уверенность, что созданная местными дизайнерами модель наверняка станет успешной во всем мире. При этом Илон Маск ждет от китайцев «радикального» и «неожиданного» дизайна, который будет вызывать такие же противоречивые (но очень сильные) чувства, как и последняя новинка бренда Cybertruck. На днях компания опубликовала эту информацию в местной социальной сети Wechat, сопроводив ее приглашением китайских специалистов к себе на работу и изображениями электромобилей, среди которых особо привлекает внимание вынесенный на заглавную фотографию экземпляр серого цвета. Очевидно, что это не новая модель Tesla, а скорее иллюстрация направления, в котором предлагается двигаться молодым и дерзким китайским дизайнерам. И тем не менее, этот компактный молодежный кроссовер уже сейчас просится на конвейер, чтобы дополнить линейку кроссоверов Model X и Model Y младшим собратом. Напомним, что в канун Нового года Tesla доставила местному покупателю первую Model 3 китайской сборки, при этом первые 15 собранных в Шанхае серийных автомобилей получат купившие их работники компании. Источник: Electrek Сергей Кулеш
Подробнее...