СтатьиОблачная стратегия: Office 365

Облачная стратегия: Office 365

Генеральный директор Microsoft Сатья Наделла объявил, что приоритетом в стратегии компании станут облачные решения для повышения продуктивности работы пользователя. Компания стремится поднять свою облачную стратегию на новый уровень.

На конференции Worldwide Partner Conference Microsoft представила новые специализации (competencies) по Azure и Office 365 в программе поддержки канала. Office 365 была названа наиболее динамично растущей корпоративной платформой в истории компании. Это показывает важность модели программного обеспечения как сервиса, своевременность офисных приложений и насущность такой модели продаж как подписка. Будущие шаги компании будут направлены на активное продвижение облачного офиса для малого и среднего бизнеса.


Организации малого и среднего бизнеса начинают разворачивать частные облака, в основном, по двум причинам:
  • ради экономии и

  • для создания более гибкой среды ИТ.

Первыми на этот путь вступают компании, которым необходимы высокая степень гибкости инфраструктуры и быстрое выделении ресурсов ИТ. Облака обеспечивают динамическое выделение ресурсов по запросу для различных нагрузок, позволяют получать прозрачный разделяемый доступ операционных систем и программного обеспечения к мощностям аппаратных ресурсов и обладают высокой степенью изменения размеров. Работа идет на уровне, абстрагированном от аппаратного обеспечения. За счет автоматизации процессов снижается объем ошибок, упрощается настройка конфигурации безопасности, сетей и программного обеспечения.

Office 365 имеет все инструменты и функции для того, чтобы справляться с любыми задачами на работе и дома. Главное преимущество «облачного» офиса – возможность пользоваться любыми приложениями или программами без установки их на сервер, а используя их через сеть Интернет, ежемесячно оплачивая их по подписке.

И конечно же  Office 365 имеет одно весомое преимущество – наличие Office Online. Этот облачный офис позволяет объединять все приложения в одном месте, предоставляет динамичный способ совместной работы. Теперь можно одновременно редактировать документ Office и видеть внесенные изменения в режиме реального времени. С помощью Office Online можно хранить данные в онлайн хранилище OneDrive, создавать документы прямо в Интернете, вставлять файлы на сайт или в блог.
Все статьи

Новости

31.07.2019|Volvo и NVIDIA преобразуют грузовые перевозки.

Volvo Group объявила о переходе на платформу автономного вождения NVIDIA DRIVE для обучения, тестирования и вывода на рынок самоуправляемого транспорта, включая общественный, грузовой, мусороуборочный, строительный, шахтный, лесохозяйственный и другие его виды. Внедряя алгоритмы искусственного интеллекта во все эти сферы транспорта, Volvo Group и NVIDIA смогут создавать новые транспортные средства и совершенствовать свои сервисы. «Все, что движется, получит автономность – полную или частичную. Поэтому технологии автономного вождения являются фундаментальными», – говорит генеральный директор NVIDIA Дженсен Хуанг (Jensen Huang). Все транспортные отрасли, от общественного транспорта до грузоперевозок, спецтранспорта и строительства, станут эффективнее с помощью автономного вождения, так как машины смогут работать дольше и ездить дальше. Команды инженеров обеих компаний будут сотрудничать как в Гётеборге, так и в Кремниевой долине. Вместе они займутся развитием платформы DRIVE AGX Pegasus для автомобильных ИИ-вычислений и применением стека DRIVE AV для обработки данных с 360-градусных датчиков, интерпретации данных, локализации карт и планирования маршрута. Команды инженеров также будут тестировать и валидировать системы с помощью аппаратно-программной платформы моделирования NVIDIA DRIVE. Проблему срочной доставки могут решить именно автономные транспортные средства. Благодаря ним ежегодные расходы на логистику в США можно снизить на 45% — что составляет от 85 до 125 млрд долларов США, согласно экспертам McKinsey. Прежде чем вывести на реальные дороги автономный транспорт, Volvo Group будет тестировать и сертифицировать их с помощью платформы аппаратно-программного моделирования NVIDIA DRIVE Constellation. Оно позволит проводить тестирование автономных систем вождения на том же аппаратном и программном обеспечении, которое будет установлено в автомобиле, но в гораздо большем масштабе.
Подробнее...