СтатьиОблачная стратегия: Office 365

Облачная стратегия: Office 365

Генеральный директор Microsoft Сатья Наделла объявил, что приоритетом в стратегии компании станут облачные решения для повышения продуктивности работы пользователя. Компания стремится поднять свою облачную стратегию на новый уровень.

На конференции Worldwide Partner Conference Microsoft представила новые специализации (competencies) по Azure и Office 365 в программе поддержки канала. Office 365 была названа наиболее динамично растущей корпоративной платформой в истории компании. Это показывает важность модели программного обеспечения как сервиса, своевременность офисных приложений и насущность такой модели продаж как подписка. Будущие шаги компании будут направлены на активное продвижение облачного офиса для малого и среднего бизнеса.


Организации малого и среднего бизнеса начинают разворачивать частные облака, в основном, по двум причинам:
  • ради экономии и

  • для создания более гибкой среды ИТ.

Первыми на этот путь вступают компании, которым необходимы высокая степень гибкости инфраструктуры и быстрое выделении ресурсов ИТ. Облака обеспечивают динамическое выделение ресурсов по запросу для различных нагрузок, позволяют получать прозрачный разделяемый доступ операционных систем и программного обеспечения к мощностям аппаратных ресурсов и обладают высокой степенью изменения размеров. Работа идет на уровне, абстрагированном от аппаратного обеспечения. За счет автоматизации процессов снижается объем ошибок, упрощается настройка конфигурации безопасности, сетей и программного обеспечения.

Office 365 имеет все инструменты и функции для того, чтобы справляться с любыми задачами на работе и дома. Главное преимущество «облачного» офиса – возможность пользоваться любыми приложениями или программами без установки их на сервер, а используя их через сеть Интернет, ежемесячно оплачивая их по подписке.

И конечно же  Office 365 имеет одно весомое преимущество – наличие Office Online. Этот облачный офис позволяет объединять все приложения в одном месте, предоставляет динамичный способ совместной работы. Теперь можно одновременно редактировать документ Office и видеть внесенные изменения в режиме реального времени. С помощью Office Online можно хранить данные в онлайн хранилище OneDrive, создавать документы прямо в Интернете, вставлять файлы на сайт или в блог.
Все статьи

Новости

29.11.2019|«Готовьте валидол». Илон Маск анонсировал презентацию долгожданного пикапа Tesla Cyber Truck.

В модельном ряду Tesla сейчас три автомобиля (Model S, Model X и Model 3), еще три уже анонсированы (Model Y, Tesla Roadster 2 и Tesla Semi) и поступят в продажу в течение ближайших пары лет. Собственно, как мы узнали из недавнего отчета, серийный выпуск Model Y должен начаться на заводе во Фримонте к лету 2020 года, Tesla Semi тоже начнут собирать в 2020 году, хотя и в ограниченных объемах. И вот вчера Илон Маск объявил точную дату презентации седьмого автомобиля Tesla (восьмого, если считать снятый с производства Tesla Roadster первого поколения). Конечно же, речь о долгожданном электрическом пикапе, именуемым самим Маском Cyber Truck. Мероприятие Tesla, посвященное анонсу пикапа компании, пройдет 21 ноября в Лос-Анджелесе неподалеку от ракетного завода SpaceX. То, что презентация пикапа Tesla Cyber Truck состоится в этом месяце, мы знали давно. И очевидно, что дата выбрана неспроста: в этом месяце, как известно, официально наступило будущее из культового фантастического фильма «Бегущий по лезвию» / Blade Runner. Да и сам Маск, ранее неоднократно называвший грядущую новинку «футуристическим пикапом в стиле киберпанк прямиком из вселенной Blade Runner», в очередной раз сделал очевидную отсылку к неумирающей классике фантастики. О самом электрическом пикапе Tesla на текущий момент известно очень немного, если говорить о конкретике. Есть пару невнятных тизеров (заглавная картинка к новости — одно из них) и таких же абстрактных заявлений Маска. В частности, до этого мы слышали об очень футуристическом дизайне, паре электродвигателей с «сумасшедшим» крутящим моментом, полном приводе, адаптивной подвеске, 400-500 миль запаса хода, буксировочной мощности в 136 000 кг и автопилоте. Также Маск обещал, что пикап Tesla будет практичнее, чем Ford F-150 и быстрее, чем Porsche 911 при цене менее $50 тыс. Не так давно глава Tesla писал в твиттере, что дизайн будет настолько потрясающий, что некоторым может понадобиться валидол. Учитывая нынешние производственные мощности компании, серийный выпуск пикапа Tesla начнется не раньше 2021 года, а то и в 2022 году. Но если вы не хотите ждать так долго, можете обратиться к «королеве бесполезных роботов» Симоне Йетч, которая взяла инициативу в свои руки и сделала собственный на базе Model 3. Кстати, Симона и ее Truckla (так она назвала свое детище) получила личное приглашение Маска на презентацию. Владимир Скрипин
Подробнее...