СтатьиОблачная стратегия: Office 365

Облачная стратегия: Office 365

Генеральный директор Microsoft Сатья Наделла объявил, что приоритетом в стратегии компании станут облачные решения для повышения продуктивности работы пользователя. Компания стремится поднять свою облачную стратегию на новый уровень.

На конференции Worldwide Partner Conference Microsoft представила новые специализации (competencies) по Azure и Office 365 в программе поддержки канала. Office 365 была названа наиболее динамично растущей корпоративной платформой в истории компании. Это показывает важность модели программного обеспечения как сервиса, своевременность офисных приложений и насущность такой модели продаж как подписка. Будущие шаги компании будут направлены на активное продвижение облачного офиса для малого и среднего бизнеса.


Организации малого и среднего бизнеса начинают разворачивать частные облака, в основном, по двум причинам:
  • ради экономии и

  • для создания более гибкой среды ИТ.

Первыми на этот путь вступают компании, которым необходимы высокая степень гибкости инфраструктуры и быстрое выделении ресурсов ИТ. Облака обеспечивают динамическое выделение ресурсов по запросу для различных нагрузок, позволяют получать прозрачный разделяемый доступ операционных систем и программного обеспечения к мощностям аппаратных ресурсов и обладают высокой степенью изменения размеров. Работа идет на уровне, абстрагированном от аппаратного обеспечения. За счет автоматизации процессов снижается объем ошибок, упрощается настройка конфигурации безопасности, сетей и программного обеспечения.

Office 365 имеет все инструменты и функции для того, чтобы справляться с любыми задачами на работе и дома. Главное преимущество «облачного» офиса – возможность пользоваться любыми приложениями или программами без установки их на сервер, а используя их через сеть Интернет, ежемесячно оплачивая их по подписке.

И конечно же  Office 365 имеет одно весомое преимущество – наличие Office Online. Этот облачный офис позволяет объединять все приложения в одном месте, предоставляет динамичный способ совместной работы. Теперь можно одновременно редактировать документ Office и видеть внесенные изменения в режиме реального времени. С помощью Office Online можно хранить данные в онлайн хранилище OneDrive, создавать документы прямо в Интернете, вставлять файлы на сайт или в блог.
Все статьи

Новости

20.03.2020|НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП К ПРОДУКТАМ SYSELEGANCE ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ В СВЯЗИ С COVID-19.

НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП К ПРОДУКТАМ SYSELEGANCE ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ В СВЯЗИ С COVID-19. Уважаемые коллеги! По всем известным причинам набирает обороты кампания по популяризации удаленной работы. Удаленная работа позволяет если не полностью, то хотя бы частично разгрузить места скопления людей и общественный транспорт. Со своей стороны, мы, как компания, обладающая всеми необходимыми для этого технологиями и продуктами, готовы помогать всем, кто популяризирует и развивает идеологию удаленной работы и облачные сервисы. Для этого, мы готовы предоставить таким компаниям неограниченное количество лицензий SysElegance Application Server v5. Лицензии необходимы для беспрепятственной организации удаленной работы потенциальных клиентов и возможности быстрого расширения их количества для уже существующих клиентов. Лицензии будут предоставлены сроком на два месяца с возможностью их продления при необходимости. Всем желаем крепкого здоровья, берегите себя и своих близких!
Подробнее...