СтатьиОблачная стратегия: Office 365

Облачная стратегия: Office 365

Генеральный директор Microsoft Сатья Наделла объявил, что приоритетом в стратегии компании станут облачные решения для повышения продуктивности работы пользователя. Компания стремится поднять свою облачную стратегию на новый уровень.

На конференции Worldwide Partner Conference Microsoft представила новые специализации (competencies) по Azure и Office 365 в программе поддержки канала. Office 365 была названа наиболее динамично растущей корпоративной платформой в истории компании. Это показывает важность модели программного обеспечения как сервиса, своевременность офисных приложений и насущность такой модели продаж как подписка. Будущие шаги компании будут направлены на активное продвижение облачного офиса для малого и среднего бизнеса.


Организации малого и среднего бизнеса начинают разворачивать частные облака, в основном, по двум причинам:
  • ради экономии и

  • для создания более гибкой среды ИТ.

Первыми на этот путь вступают компании, которым необходимы высокая степень гибкости инфраструктуры и быстрое выделении ресурсов ИТ. Облака обеспечивают динамическое выделение ресурсов по запросу для различных нагрузок, позволяют получать прозрачный разделяемый доступ операционных систем и программного обеспечения к мощностям аппаратных ресурсов и обладают высокой степенью изменения размеров. Работа идет на уровне, абстрагированном от аппаратного обеспечения. За счет автоматизации процессов снижается объем ошибок, упрощается настройка конфигурации безопасности, сетей и программного обеспечения.

Office 365 имеет все инструменты и функции для того, чтобы справляться с любыми задачами на работе и дома. Главное преимущество «облачного» офиса – возможность пользоваться любыми приложениями или программами без установки их на сервер, а используя их через сеть Интернет, ежемесячно оплачивая их по подписке.

И конечно же  Office 365 имеет одно весомое преимущество – наличие Office Online. Этот облачный офис позволяет объединять все приложения в одном месте, предоставляет динамичный способ совместной работы. Теперь можно одновременно редактировать документ Office и видеть внесенные изменения в режиме реального времени. С помощью Office Online можно хранить данные в онлайн хранилище OneDrive, создавать документы прямо в Интернете, вставлять файлы на сайт или в блог.
Все статьи

Новости

21.01.2020|Tesla показала эскиз того, как может выглядеть новый электромобиль компании, разработанный китайским дизайн-центром.

На прошлой неделе Илон Маск заявил о планах открыть на территории Китая не только фабрику по сборке электромобилей, но и дизайн-студию и R&D-центр, которые займутся полноценной разработкой новых моделей Tesla. Глава компании отметил красоту китайской школы искусства и выразил уверенность, что созданная местными дизайнерами модель наверняка станет успешной во всем мире. При этом Илон Маск ждет от китайцев «радикального» и «неожиданного» дизайна, который будет вызывать такие же противоречивые (но очень сильные) чувства, как и последняя новинка бренда Cybertruck. На днях компания опубликовала эту информацию в местной социальной сети Wechat, сопроводив ее приглашением китайских специалистов к себе на работу и изображениями электромобилей, среди которых особо привлекает внимание вынесенный на заглавную фотографию экземпляр серого цвета. Очевидно, что это не новая модель Tesla, а скорее иллюстрация направления, в котором предлагается двигаться молодым и дерзким китайским дизайнерам. И тем не менее, этот компактный молодежный кроссовер уже сейчас просится на конвейер, чтобы дополнить линейку кроссоверов Model X и Model Y младшим собратом. Напомним, что в канун Нового года Tesla доставила местному покупателю первую Model 3 китайской сборки, при этом первые 15 собранных в Шанхае серийных автомобилей получат купившие их работники компании. Источник: Electrek Сергей Кулеш
Подробнее...