СтатьиАвтоматизация ресторана

Автоматизация ресторана

Любой современный бизнес создан для дохода. И ресторанный тоже.
Эффективная работа и оптимизация расходов – основные направления, которые всегда интересовали владельцев. Только так можно опередить своих конкурентов. И система автоматизации ресторана в этом вопросе лучший помощник.
 
На рынке представлены различные системы автоматизации ресторанов на основе различных программных комплексов. Обычно, система автоматизации ресторана включает в себя отдельные модули для управления различных процессов в такой сложной структуре, как ресторан.
 
Конечно, для достижения успеха в такой конкурентной среде, необходимо много факторов. Хорошая кухня и правильная концепция меню, качественное обслуживание и удачное расположение ресторана. И задача правильно выбранной системы автоматизации - лишь связать все это воедино.
Это как раз «готовые» программные решения. Такая система позволяет настроить управление для всей сети ресторана. Все модули, объединяются в одну систему. Для центрального офиса и бухгалтера, для ведения отчетности. Далее по цепочке оформление заказов, ведение столов и непосредственное производство на кухне.  А также разнообразие всей системы: видеонаблюдение, он-лайн бронирование, система контроля доступа. Чаще всего необходимо объединить все эти сферы деятельности ресторана. Будь то просто бар, или огромный ресторанный комплекс.
 
При этом большинство бизнесов настраиваются на развитие. И нужно учитывать, что автоматизированный комплекс легко расширяется и дополняется необходимыми модулями, при этом оставаясь единой системой.


Все статьи

Новости

31.07.2019|Volvo и NVIDIA преобразуют грузовые перевозки.

Volvo Group объявила о переходе на платформу автономного вождения NVIDIA DRIVE для обучения, тестирования и вывода на рынок самоуправляемого транспорта, включая общественный, грузовой, мусороуборочный, строительный, шахтный, лесохозяйственный и другие его виды. Внедряя алгоритмы искусственного интеллекта во все эти сферы транспорта, Volvo Group и NVIDIA смогут создавать новые транспортные средства и совершенствовать свои сервисы. «Все, что движется, получит автономность – полную или частичную. Поэтому технологии автономного вождения являются фундаментальными», – говорит генеральный директор NVIDIA Дженсен Хуанг (Jensen Huang). Все транспортные отрасли, от общественного транспорта до грузоперевозок, спецтранспорта и строительства, станут эффективнее с помощью автономного вождения, так как машины смогут работать дольше и ездить дальше. Команды инженеров обеих компаний будут сотрудничать как в Гётеборге, так и в Кремниевой долине. Вместе они займутся развитием платформы DRIVE AGX Pegasus для автомобильных ИИ-вычислений и применением стека DRIVE AV для обработки данных с 360-градусных датчиков, интерпретации данных, локализации карт и планирования маршрута. Команды инженеров также будут тестировать и валидировать системы с помощью аппаратно-программной платформы моделирования NVIDIA DRIVE. Проблему срочной доставки могут решить именно автономные транспортные средства. Благодаря ним ежегодные расходы на логистику в США можно снизить на 45% — что составляет от 85 до 125 млрд долларов США, согласно экспертам McKinsey. Прежде чем вывести на реальные дороги автономный транспорт, Volvo Group будет тестировать и сертифицировать их с помощью платформы аппаратно-программного моделирования NVIDIA DRIVE Constellation. Оно позволит проводить тестирование автономных систем вождения на том же аппаратном и программном обеспечении, которое будет установлено в автомобиле, но в гораздо большем масштабе.
Подробнее...